Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango
Olá galera, fãs de boas receitas!! Estou aqui para compartilhar uma deliciosa receita de Yakisoba com vocês, foi um sucesso toda vez que fiz. É fácil de fazer e muito gostosa. Comer um Yakisoba feito na hora é muito mais saboroso. Então acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!
Ingredientes
1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
500 gramas de filé de peito de frango cortado em tiras
4 dentes de alho amassado com sal
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
1/2 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
1/2 maço de couve-flor pré cozida separada em pequenos buquês
1 maço de acelga picado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
200 ml de molho pronto próprio para yakisoba
Molho shoyu a gosto
Sal a gosto
Óleo de gergelim (opcional)
Azeite
Modo de preparo
- Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou shoyu com 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Acrescente alho amassado e sal.
- Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
- Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite ou óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
- Retire e reserve
- Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um.
- Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
- Acrescente então o molho pronto para yakisoba e acerte o sal. Adicione molho shoyo a gosto. Quem gosta de mais caldo ou menos.
- Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
- Envolva bem o macarrão e sirva.
- Se não quiser misturar todo o macarrão, pode fazer pratos individuais na hora.
Dica
- Eu uso o molho pronto para yakisoba, então não coloco farinha nem maisena, pois ele já é mais grossinho. Mas se preferir, ou não encontrar esse molho pronto, pode usar molho shoyo e engrossar com farinha ou maisena.