Torta de Espinafre com Ricota
Torta de Espinafre com Ricota
Atendendo a pedidos de receita mais light, e a minha vontade de comer espinafre, cheguei a esta receita de Torta de espinafre com ricota. É muito leve e saborosa. Meu marido super aprovou também. Faça a sua e comprove. Acompanhe o passo a passo e boa receita!!
Ingredientes
6 ovos
1 cebola picadinha
100 gramas de ricota light amassada
100 gramas de muçarela ralada ou 50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de folhas de espinafre
Sal e orégano a gosto
Ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
- uma pré-cozida no espinafre, em uma panela com água e sal.
- Escorra a água e reserve.
- Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente.
- Adicione a cebola, a ricota amassada, o queijo ralado e o espinafre picadinho.
- Misture tudo. Adicione sal, o orégano e as ervas finas a gosto, e misture novamente.
- Passe fios de azeite por cima e leve ao forno médio por 30 minutos.
Dica
- Sirva quente!