Couve-flor Gratinada ao Molho Branco
Couve-flor Gratinada ao Molho Branco
Esta é uma ótima dica para incrementar o legume da sua refeição. Fica muito cremoso e suculento. É rápido e fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo:
Ingredientes
½ couve-flor cozida no vapor
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cream cheese
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de peito de peru
Noz moscada, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Para fazer o creme branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a margarina na panela, assim que derreter adicione o leite com o amido, e o cream cheese. Tempere com noz moscada, sal e orégano a gosto. Mexa em fogo médio até engrossar.
- Em um refratário espalhe a couve-flor e o peito de peru. Por cima coloque o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Dica
- Se desejar pode acrescentar mussarela por cima.