Sobrecoxa de Frango com Batata ao Forno
Receita de Sobrecoxa de Frango com Batata ao Forno
Essa receita é simples e muito saborosa. Incrementando o frango ao forno. A maionese misturada na cebola e batata da um toque e sabor bem especial. Pode fazer que da mais que certo. Sucesso de receitinha para o domingão!!
Ingredientes
1 Kg de Sobrecoxa de Frango com pele
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
Tempero completo (de sua preferência)
4 batatas médias
2 cebolas grandes
Sazon para massas
250 gramas de Bacon
2 a 3 colheres de maionese
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas na noite anterior da receita.
- Coloque as sobrecoxas em um saco plástico ou recipiente, acrescente sal, orégano, alho e o tempero completo da sua preferência. Mexa bem e guarde na geladeira.
- No dia da receita
- Corte as batatas em rodelas médias (não deixe muito grossa nem fina).
- Corte as cebolas em rodelas médias também.
- Coloque as batatas e cebola em um recipiente, acrescente o sazon para massas, a maionese, sal e orégano a gosto. Mexa bem. Reserve.
- Corte o bacon em cubos e dê uma pré fritada. Reserve
- Pegue um recipiente próprio para forno. Coloque as sobrecoxas já temperadas, depois distribua as batatas e cebolas na forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º.
- Asse por 40 min aproximadamente, retire o papel alumínio, acrescente o bacon e leve ao forno alto por mais 30 min. ou até que esteja dourado.